Ensayo de toma de potencia entre el 2% y el 100% en la CNE - Mayans, Ignacio; Lorenzetti, José Raúl (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Mayans, Ignacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina