Predicción del grado de quemado y esquemas de intercambio de combustible en reactores térmicos. Apuntes de curso - Solanilla, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Solanilla, Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina