Datos técnicos del combustible y principales características del reactor y Central Nuclear en Atucha - Llorca, S.; Olezza, Raúl Luis; Pérez, E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Llorca, S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina