Entrenamiento de personal para centrales nucleares en Argentina - Ambrosis de Libanati, Nelly; Brugo, Miguel; Lobato, Alberto Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Ambrosis de Libanati, Nelly Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina