Evacuación del calor en los reactores de potencia refrigerados con agua - Parkansky, David Gregorio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Parkansky, David Gregorio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina