Comportamiento de los gases de fisión en el prototipo CNEA-MZFR Ia - Olezza, Raúl Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Olezza, Raúl Luis Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina