Micromáquina de tracción y criostato que operan en el reactor RA-1 (CNEA) - Gónzalez, Héctor C.; Blewitt, T. H.; Bisogni, Edgardo Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Gónzalez, Héctor C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina