Evaluación de la concentración de productos de fisión en el medio refrigerante primario - Díaz, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Díaz, Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina