Ejemplos de cálculo de confiabilidad de sistemas. (Versión preliminar) - Díaz, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Díaz, Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina