Una mirada a una central nuclear - Kamm, Norberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2010)
Fil: Kamm, Norberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.