Parte eléctrica de La Central. Generalidades. Apuntes de Curso - Golán, Héctor; Flammia, Pedro (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Golán, Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina