Períodos de construcción y puesta fuera de servicio definitivo de centrales nucleares - Erramuspe, Hugo Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Erramuspe, Hugo Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina