Elementos para la evaluación del potencial del ciclo del Torio en Argentina - Corcuera, Roberto Mario (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1987)
Fil: Corcuera, Roberto Mario Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina