Desarrollo del mercado nuclear argentino y de sus proveedores - Volman de Tanis, Sara (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Volman de Tanis, Sara Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina