Fenómenos de ebullición pulsada en reactores tipo piscina - Parkansky, David Gregorio; De Notta, Hugo Torres (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Parkansky, David Gregorio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina