Penetración de los reactores rápidos reproductores en un parque de centrales de U Natural-D2O - Gho, Carlos José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Gho, Carlos José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina