Las primeras operaciones de recambio del combustible en la CNA (Período Noviembre 1974 ~ Enero 1975) - Solanilla, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Solanilla, Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina