Una mirada a la energía solar: aquí, allá y en todas partes - Socolovsky, Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Socolovsky, Hernán. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.