Las centrales nucleares como factor de progreso de la tecnología nacional - Wortman, Oscar; Quihillalt, Oscar José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Wortman, Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina