Oferta nacional de componentes para centrales nucleares y demanda de componentes equivalentes - Solodkowsky, Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Solodkowsky, Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina