Manual de ensayos para la puesta en marcha del RA-6 - Vega Seminario, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Vega Seminario, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina