Ensayos preliminares para la preparación de pares de difusión Zry-4/ acero 316L mediante dilatometría - Celiz Oroza, Zaira Eugenia (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Celiz Oroza, Zaira Eugenia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina