Ensayos preliminares para la verificación de la calibración en temperatura del dilatómetro de temple DIL 805/A - Celiz Oroza, Zaira Eugenia (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Celiz Oroza, Zaira Eugenia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina