Estudio de la sinterización de polvos de U3O8 obtenidos a partir de AUC - Danón, Claudio Ariel (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciecias Exactas y Naturales; Argentina, 1990)
Fil: Danón, Claudio Ariel Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina