Una mirada a la gestión de la calidad en el desmantelamiento de instalaciones nucleares - Garonis, Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Garonis, Hernán. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.