Simulaciones térmicas del tratamiento de costura en tubos soldados por alta frecuencia - Coloschi, Mariano (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Coloschi, Mariano Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"