Estudio de actividad magnética en sistemas planetarios de estrellas de tipo M - Oviedo, Carla Gabriela (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2026)
Fil: Oviedo, Carla Gabriela Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"