Preparación y propiedades de nuevos electrodos para celdas de combustible de óxido sólido simétricas - Orozco Gil, Stefanía (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Orozco Gil, Stefanía Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"