Construcción del Diagrama CCT para el acero SA 508 Grado 3 Clase 1 del recipiente a presión de un SMR - Iofrida, Martín Javier (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2021)
Fil: Iofrida, Martín Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson