Comportamiento en transformación y caracterización microestructural de aceros de alta temperatura para reactores nucleares avanzados - Xaubet, Magali Noel (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciecias Exactas y Naturales; Argentina, 2014)
Fil: Xaubet, Magali Noel Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina