Actas de trabajos completos del E-ICES 18 : Decimoctavo Encuentro del Centro Internacional de Ciencias de la Tierra - Comisión Nacional de Energía Atómica; Gómez, Martín Pedro (comp.); Filipussi, Dino (comp.); Lenzano, Florencia. (comp.) (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 2025)
Fil: Gómez, Martín Pedro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina