Una mirada a la cuarta revolución energética y las energías renovables - Moragues, Jaime A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Moragues, Jaime A.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.