Una mirada al sistema eSe para medición de perfomance de edificios - Suárez, Edgardo Fabián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Suárez, Edgardo Fabián. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.