Una mirada al almacenamiento de hidrógeno con fines energéticos - Corso, Hugo Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2010)
Fil: Corso, Hugo Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.