Una mirada a los diferentes tipos de almacenamiento de energía - Moragues, Jaime A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Moragues, Jaime A.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.