Una mirada a la Eficiencia Energética desde el punto de vista de la demanda y los usos finales - Stagnitta, Roque (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Stagnitta, Roque. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.