Una mirada al aislamiento térmico y la eficiencia energética - Azqueta, Pablo Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Azqueta, Pablo Enrique. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.