Una mirada al caso del gas en Sudamérica - Di Sbroiavacca, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Di Sbroiavacca, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.