Condiciones fisiológicas determinantes de modificaciones en el contenido de ácidos nucleicos y proteínas de Escherichia Coli - Bobbi, Carlos A.; Orce, Luis V.; Lumi, Rita; Re de Alonso, Teresa (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Bobbi, C.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina