Una mirada al confort y a la eficiencia energética - Casabianca, Gabriela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Casabianca, Gabriela. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.