Una mirada a la gestión de la eficiencia energética - Baragatti, Alicia María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Baragatti, Alicia María. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.