Una mirada al marco normativo de la calificación energética de edificios - Czajkowski, Jorge Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Czajkowski, Jorge Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.