Una mirada a la eficiencia energética y la arquitectura - Casabianca, Gabriela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Casabianca, Gabriela. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.