Una mirada a la historia del hidrógeno como combustible - Corso, Hugo Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Corso, Hugo Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.