Una mirada al uranio como combustible para la energía nulear - López, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: López, Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.