Una mirada al litio - Visintin, Arnaldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2013)
Fil: Visintin, Arnaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.