Dosimetría con película fotográfica para betaterapia cutánea - Vega Vedoya, Mario de la; García, Mario E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Vega Vedoya, Mario de la Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina