Una mirada al agua pesada - Aprea, José Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2013)
Fil: Aprea, José Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.