Una mirada a la conversión de la energía - Abriata, José Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2013)
Fil: Abriata, José Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.