Una mirada a la química y procesos en centrales nucleares - Chocrón, Mauricio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Chocrón, Mauricio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.